Если чаще будут цвесть декады

Олечка Макарова
на «Куда же подевалось бабье лето?» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2016/09/15/3983

Если чаще будут цвесть "декады" -
Триллионы будут находить.
Будет петь Народ весь как цикады -
Будем всё Правительство любить!

Видно это к выборам лишь только,
Для Народа, словно комплимент.
Будет жить Народ, лишь не прослойка,
Чтоб нашёл на Выборы момент!

Вот уже к Чубайсикам... подкрались,
К тем что Жрут Народные Рубли.
ГАДЫ Все, ну как они Зажрались,
На расстрел поставить их всех - "ПЛИ!".