***

Сергей Гоголь
Люди глухи в серости будней,
Люди слепы к очевидным вещам,
В спячку впадая всё непробудней,
Ключ мы теряем к нашим сердцам.

Увлекшись своим миром фантазий,
Закрывшись подальше от серых теней,
Не замечая прилипшей к нам грязи,
В правом и левом стучит все сильней.