Стыдно

Дзан-Дзяв Дензо
Я был так глуп!
И так я глуп сейчас!
Мне стыдно,
Что на всех свою одежду примерял.
Мне стыдно,
Что цели низкие и планки ставил в жизни.
Мне стыдно,
Что так часто думал я о важности своей.

И столького еще не знаю!
О столько косяков еще ударюсь.
И, может, хоть немного чище стану...
Может быть, испаравлюсь.