Ветер гуляет на воле...

Алексей Гончаров2
Ветер гуляет на воле,
В танце деревья кружа.
Зябко и ветренно в поле,
В золоте листьев земля.
Серые тучи заводят,
Свой неземной хоровод.
И через горные кручи,
Синий плывет небосвод.
Клин журавлиный курлыча,
Свой продолжает полёт.
Лёгкой походкой, как пава,
Осень к нам в гости идёт!

          @