На сентябрь

Светлана-Астра Рожкова
Эта осень будет также хороша,
Листопадом будет плакаться душа,
Краски  смоет  не без жалости дождём,
Каждым летом мы всегда чего-то ждём…
Но осеннее предчувствие путей,
Новых дней и творческих затей,
Даже  зимних  чёрных вечеров, -
(Лишь бы было у домов побольше дров!) –
Завораживает  сказкой будних дней!
Лишь бы оставаться дальше в ней!
Не замёрзнуть в холода зимой!
И не обещает нам  покой!
Лишь  тревожное  смятение души!
Новое дыханье дарит жизнь!
Будут дни и ночи хороши!
Не жалей о прошлом! И держись!..
25.8.2012