Чувства

Николай Хорьков
Красивых слов не говоря,
Но взгляд такой ты мне кидаешь,
Что сердце тук тук тук стучит, из за тебя,
Ты в сердце мне кинжал любви вонзила,
И красота твоя глаза мне ослепила,
Перед тобой теряю я слова,
Те что хотел сказать тебе при встрече,
Как очень сильно, я люблю тебя. 

 

И может быть ты обратишь вниманье,
На то что я страдаю по тебе,
Что я хочу, с тобою познакомиться по ближе,
Но смелости на браться не могу,
И каждый день себе я представляю,
Как я к тебе по ближе подхожу,
И как тебя случайно задеваю,
Ой! извините кричу тебе в ответ,
А ты стоишь и смотришь теплым взглядом,
Сначала молча, ну а потом сказав,
Привет прекрасный незнакомец,
Хоть слово от тебя, я наконец то дождалась.