Под старым небом октября

Александр Пика
Под старым небом октября
Я вспоминаю лето молодое,
Стремились в небо тополя,
Все было легкое, живое.

Невыразимо яркий свет
Меня коснулся как ребенок,
Забвенья нет, и смерти нет,
Мир улыбается спросонок.

Я в море снова погружался,
И упоенно плыл и плыл,
И с Богом я не расставался,
И жизнь, жену свою любил.
                18. 05. 16.