Тень человека

Алина Минд
Я появился ниоткуда.
И отправляюсь в никуда.
Какое же должно случиться чудо,
Чтоб я остался навсегда.
И вроде все как и должно быть,
И вроде все так как всегда,
Но что-то явно изменилось.
Я просто потерял себя.
Сначала сердце вдруг покрылось твердой коркой,
Глаза прикрыла пелена.
А мысли стали лишь иголкой для стога сена дня.
Все люди что вокруг спешили не замечая бед иных..
Я был таким же в этом мире,
Но *вздохнув* понял это лишь застыв.