Три листа с древа осени. Триптих

Светлана-Астра Рожкова
                Эпиграф:
                Осеннее…

                Мне  запах  осени  знаком,
                И  даже  в  сильные  метели,
                Ночами  снится  странный  сон  -
                мне  в  душу  листья  залетели…
                *1997*
                Сергей Кузнецов, г. В. Волочёк.

                Сентябрь.

В сердцах кленовых в золоте и охре,
Как в карнавальных масках хоровод,
Сентябрьским цветочным пёстрым морем,
Днём Знанья славит хор учебный год!..


             Октябрь.               

Багряный золотой в промозглых серых пятнах
Студёных луж с опавшею листвой,
А из окна смотреть – вдвойне приятно,-
Так согревает холодом покой…


Ноябрь.

Зыбкое утро, зябкий рассвет,
В гвалте вороньем ноябрьский привет!
Пледом туманным болезненных дней
Инеем ляжет на иглы ветвей…