Из парадоксов струн души...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРУН ДУШИ..."
- Подергай струну моей души.
- Но это же твой ч...н!
- Эх, Розочка... Нет в тебе ни капли романтики.

Мой ответ:
Душевность струн у каждого, конечно же, своя:
А для кого-то в мыслях музыка играет;
И у кого-то в Божьем храме сердце замирает;
А у кого-то, от порнухи, член стоит звеня!..