Как хотелось

Наталья Пятаева
Пусть мне казалось серым, то, что ярко.
Пусть не могла цветное выносить.
Но как же все-таки хотелось
Красиво и спокойно жить!

Идею оживить не получилось.
Задуманное мною не сбылось!
И я в вине от ярости топилась,
И что-то из груди рвалось..

Тоска нагрянула осенней гостьей,
Я кофе с ней пила и чай.
И била кружки об стены от злости,
В безумном взгляде ясное «Прощай!!!»

Не поняли, не верили, не знали.
Молчанием отделаться пришлось.
А как хотелось, чтобы не меняли!
Чтоб искренне любить мне довелось.