Путин, помоги!

Вадим Скворцов
Как прожорливые грифы,
Заклевали нас тарифы –
Нашу кровь чинуши пьют,
А дотаций не дают.
С девяти и до шести,
Только каркают: «Плати!»
Я досады не скрываю,
Ведь за что плачу – не знаю!
А по логике чинуш –
Пью воды за… десять душ.
Верю, что до главной сути
Доберётся только Путин –
Двери правде отворит
И чиновников взбодрит.