Пожелание

Светлана-Астра Рожкова
С новым днём! С новой ночью!
Улыбнись, не грусти!
В жизни есть всё, что хочешь,
Чтоб счастливым брести
Неторёной  дорожкой,
Уводящей с земли
В млечный путь за окошком,
Где плывут корабли
Неизвестных вселенных,
Потаенных миров…
Озарений мгновенных
Средь сугробов и рвов…
Но на краешке скорых
Магистральных дорог,
Есть домишко и дворик,
И родимый порог…
Намечтавшись до сини
И тумана в глазах,
Пусть с ресниц стает иней!
Как с души твоей – страх!