отчаянье русское русский конец

Андрей Лопухин 2
***
отчаянье русское русский конец
сулит нам прозрение сердца венец
какому на свете ответы тая
ищи не ищи не найдёшь бытия
.
презрение русское русский отрыв
сулит нам гитары фуззический рифф
нахрапа везенье высоцкого хрип
заржавленных скреп распиранье и скрип
.
зверья лошадиного ржанье и храп
натуры души повторяю нахрап
аскезы стези монастырский изюм
диет воздержания ропот и зум

17.09.2016(16–26), #парийские_песни
© Андрей Лопухин