Чуть-чуть твоя

Гавриленко Анна
Никогда не слушай моих речей.
Заменить меня ты сумей любой.
Ни за что не помни ты тех ночей,
Когда я была хоть чуть-чуть с тобой.

Когда я была хоть чуть-чуть твоя,
Ты ловил за хвост уходящий день.
И свою мечту, как в ночи маяк,
Ты баюкал в седеющих волн греде.

Тот проклятый дождь навсегда забудь.
Он принес тебе много ночей без сна.
Ты живи и знай, что когда-нибудь
И в твоей душе расцветет весна.

В этом мире любовь не живет ни дня.
Только нет ничего для души милей.
Ты когда-то, наверно, любил меня,
Когда я хоть чуть-чуть, но была твоей...