Не распознанное пока!

Леонид Якутович
Рецензия на «Асторолямбия!» (Леонид Якутович)

МИСТИКА правильного ответа....!!!
3,14+13+0=Не ПИВОно число 30......!!!

Виктор Хажилов   16.09.2016 22:36   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Вот я вчера вышел к Горилке,
со стольником и пытаюсь сшибать мелочь,потому что 160 рэ
лучше,если по 79 рэ,но никто не даёт!
Потом прорвало,четверо по тридцать,да ещё в боковом капмане
обнаружил старый запас мелочи!
Купил две пачки по 76 рэ,и пачку чая по 59 рэ,
Захожу к сотовому оператору,а денег осталось 96 рэ,
мелочью,приняла,дала чек!
А я то по опыту знаю,что стольник надо чтобы интернет распахнулся!
Кинул 96 рэ на телефон жены в досаде,тут заходит парень
и симку на солидный телефон покупает за 560 рэ,я ему было про недостающие четыре рэ,а он типа,ему тоже Айфон надо,
а у меня старенький КПК Асус и я ему показываю в подтверждение!
Не дал и я расстроенный выхожу к Горилке,а там строители
стадиона из Москвы пожаловали,один жадный,другой с готовностью десятку дал и я вернулся в салон связи,думая что десятку не возьмёт,
нет взяла,чек дала ещё один и я домой пошёл по пути поблагодарил
Московского строителя,они там на бутылку складывались и ждали
такси до ночлега,куда их пристроили бесплатно за счёт фирмы!
Иду,навстречу жена,оказывается заволновалась,почему меня долго нет!
Ну я её радую тем что ей новую симку не придётся покупать,
я на свою старую денег положил!
Возвратились домой,а там сосед какой то камень на газу прогревает,
и пиво на столе,кальян синего цвета,как графин,мундштук бронзовый
и какая то импортная смесь!
Курят оказывается с запахом ягод!
Ну я их с кухни прогнал в фойе,типа нечего воздух портить
и сидим с женой чай пьём,тут сын вернулся,один,второй,
немного денег подкинули жене на месяц и она в магазин упылила!
Ночью ели с ней бананы,а я что то писал про любовь и ненависть,
типа Ненависть беспредельна также как и любовь,
а исходят их одного начала,как палка о двух концах!
В шесть утра жена проснулась по моей настойчивой просьбе,
я прилёг и уснул!
Проснулся поздно,на кухне смотрят фильм по ноотбуку про космос
и боевые действия на корабле!
Обнаружил кастрюлю мятой картошки,голубцы в приправе в чугунке!
Наелся с майонезом и магазинным пиленым хлебом,попил чаю свежего
и к себе в загон!
Разбудил компьютер из спящего режима и искурил пяток сигарет,
опять чаю попил и решил вам написать ответ на вашу рецензию!
30 и 31 день в месяце,как то сразу выплыло,ну а дальше на этом
всплеске,попытался обосновать и распознать ваш корень квадратный,
Не и ИЛИ,отрицание очевидного в заданной форме и решил,
что при брожении будет домашнее пиво,если пивные дрожжи принять
как должное в корне квадратном,а точку и запятую сделать плавающими
на поверхности плёнки натяжения жидкости!
Но я ещё подумаю на досуге над вашей формулой,пока кошка одноглазая
Бздника в течке,пытается под мяуканье дверь открыть..
выпущу,а то отвлекает от правильного хода мышления!
С улыбкой и уважением!

Леонид Якутович   17.09.2016 16:24