С неба падала Радость

Свирина Нинель Анатольевна
С неба падала Радость,
Светом щедро неслась,
Прободая Пространство,
Очищая от скверны!

Как елейная сладость,
Так бальзамом лилась,
На сердечные раны,
Исцеляя "неверных"!

Когда Бог Обходил
Все Владения свои.
За плечами Он нёс,
С Чудесами котомку.

Он, в ней Счастье
            хранил,
Дар взаимной Любви;
Собирая Свет звёзд,
Для влюблённых -
           ребёнку.

Щедр Бог, как всегда!
- Принимайте Дары!
В изобилии, для всех,
Они льются на Землю!

Свет Любви - не вода,
Он Рождает Миры ....
Он рождает успех,
Я Дары все приемлю!
*******   
/ 17.09.2016 г. /