Афора 242

Иван Кудрявцев
научите больше врать
я талантище подстать
______________________
кричалки умные как строй
что ни начальник то герой
____________________________
всё Бог даёт нам выше меры
а мы ни держим даже веры))
_________________________
злоба ещё ни кого не спасала
выживут те кто не кушает сала)))
_________________________
всего сложнее в жизни нашей
испить своих ошибок чашу
__________________________
преобразились и что дальше?
где бой внутри за против фальши?
__________________________
иной не зная языка пытается создать культуру
на безкультуре за глаза чтобы культуру числить дурой