Счастье впереди возможно!

Галина Зырянова
            
                Вдохновение:"Туманной ночью, ночью длинной"
                (Георгий Косаревский)
                http://www.stihi.ru/2016/08/23/5648
          

               Шептал всю ночь мне как то дождь,
               Что ты придешь ко мне с повинной,
               Что все жива наша любовь,
               Разлука что не будет длинной.

               И я поверила ему,
               Жила в мечтах о нашей встрече,
               Ждала ее, словно весну,
               В окошко глядя каждый вечер.

               Мелькали тени за окном,
               Зима сменить успела осень...
               Покоя не было в душе...
               И пролетели все пять весен.

               Дождю лгунишке веры нет,
               Иллюзии и грезы в прошлом!
               Встречаю с радостью рассвет,
               Ведь счастье впереди возможно!