Слёзы

Владимир Елин
Слёзы льются по лицу
В душу впилась боль!
Не понять и хитрецу,
В чём обиды соль?!

Слёзы, то особый знак,
Ураган в тиши!
Водопад эмоций так
Плакать от души.

Слёзы что потоки чувств
Льются из души.
Облегчая нашу боль,
Где-то там, в глуши...

6.12.15