Диссонанс

Таша Незабудка
Отпускаем с тобой Наше "завтра"...
Ну, а было ли Наше "вчера"?
"Разлюблю"-повторяю, как мантру,
Каждый день просыпаясь с утра.

Но не знала я лучше мужчины,
Чтобы всё сочеталось в одном.
И ищу безуспешно причины
Разрубить этот узел мечом.

Снова клёны зарделись румянцем.
Осень шлёт нам свой пятый привет.
Когнитивным звучит диссонансом:-
Мы ведь есть, в то же время Нас нет.

Отпускаю безвестное "завтра".
Разлюбить лишь тебя не смогу.
Начинается финиш со старта
От тебя...От себя ж не сбегу...