Осень...

Алла Паражинская
Как ты загадочна,задумчивая осень,
Как женщина, познавшая печаль,
Уже на косах паутиной проседь,
Ещё не сброшена желтеющая шаль.

Бродяжит ветер в сером поднебесье,
Волнует крик прощальный журавлей,
Куда уходит осень - не известно,
Но я, покорно, следую за ней...