Одиночество

Павел Зарайский
У реки постираю носки,
Ярок полдень, природы краса.
Как мне дороги, те мостки
И та, полу дневная роса.

Подойду к старой лодке своей,
Улыбнувшись смахну слезу.
- Ты живой ещё, мой баркас?
Скоро я до тебя прийду-.
                17.09.16.