времена отношений

Одинокий Ронин
сеть моделирует отношения будущего
 видим какие они будут
 через десятки лет
утилитарными..прихотливыми..Причудливыми..Капризными..
такова Плата ..!..за Прогресс.
времена отношений они
 сверхмедленные.......!"
пока все Нюансы продумаются...(*)
поймётся их Важность..или неважность.
уже двенадцать лет в сети.....
а видимого толку нет.