Время детства - славная пора!

Сирожа Боцманков
(детское)

В нашем славном детском саде
Все ребята – молодцы!
Мы в куличики играем,
Пожираем огурцы
На обед и даже в ужин.
А на завтрак кашу жрём.
В нашем чУдном зоопар… детском саде
Очень весело живём!