я вдохновлялась...

Виорика Рика
Я вдохновлялась писателями разных эпох,
Каждый из них был по-своему плох.
Я рисовала картины пастелью:
Сцены из жизни, покрытые тенью.
Я станцевала на всех площадях:
Балет и модерн слились в оргиях.
Я раскупила все платья в "Бифри",
Надела из них я всего штуки три.
Я переслушала весь свой плейлист:
Струнный квартет, трели и свист.
Я научилась играть на гитаре,
Пьянка была тогда в самом разгаре.
Я потеряла тысячу лет,
Выборы в думу, паденье комет.
Жизнь пролетела, вопя и гудя,
Но я не жила,
Ждала звонка от тебя.