В плену у дивной красоты

Геннадий Татуев
Не зная ревности, любил...
Любил так преданно и нежно,
Цветы не часто, жаль, дарил,
Боготворил же бесконечно...

Казалось, вечная любовь
Пришла и счастьем одарила,
Но вдруг ударил с неба гром,
Когда нежданно разлюбила...

И до сих пор не смог понять
Причин внезапного ухода,
Реальность - как её принять,
Когда тебя я жду у входа.

У входа в рай большой любви,
Где всё так сказочно красиво.
Я ждать намерен целый век,
И день за днём неторопливо.

Безумен - может скажешь ты,
Но измениться я не в силах,
В плену у дивной красоты,
И у любви, что ты дарила...