читая стих

Алексей Романович
 Читаю Стих - и пью глоток Свободы,

Что заполняет голову и тело,

Там бродит - так умело,

Что все препятствия и броды


Обходит мыслями и взором,

Проложив путь своим узором,

Который важен ей одной

И двигаясь тропой, понятной оной,


Дает возможность тем, кто с ней,

Узреть и признаки препятствий,

Движенья и стремленья от ненастий,

Их не убудет до скончания династий,


 До полного величия - юнцом,

Которая навечно, но с венцом...