Ночные мосты развелись в тишине

Магри1
Ночные мосты развелись в тишине...
Причина? – Не знаю….
Не сказано мне...

Ночные мосты развелись не спеша,
Не так как людская уходит душа,
Они потихоньку без ссор и тревог,
Рвут крепкую ленту асфальта дорог.
И гордо поднявшись, не глядя назад,
Уходят, безмолвно,  потупив свой взгляд...

А мы уходили, а мы торопились,
А мы издевались, а мы матерились,
И сразу же, как мы с тобой разошлись-
Ночные мосты  в тишине развелись.

Они перекрыли обратно дорогу,
И поровну нам поделили тревогу,
И сердце они пополам разделили,
И грусти нам поровну в душу разлили.

И как не стараюсь, я не успеваю -
Во время развода мостов попадаю.
Я с этой стою стороны, ты – с другой,
Хотим,
но не можем
мы встретиться вновь...


Ночные мосты развелись в тишине...
Причина? – Не знаю…
Не сказано мне...