Наш выбор

Надежда Бончик
Своей  Россией мы горды!
и в лучшее хотим
все верить
Не
 надо в мире войн!
и никакой беды!
В мир на всей земле
всем хочется поверить!

Счастливый смех детей
и счастье матерей!
И никому секунды
одиночества!

Услышьте нас!
Всех матерей!
Нам счастья
для своих детишек
хочется!