Вечер прохладен и влажен

Роман Барилов
Вечер прохладен и влажен,
От парка дыхание мерное,
Свет фонарей отважен,
В отражении вечернего.

Созвездия движутся в такт,
Город их скрывает ревниво,
Под смогом холодеющий тракт,
Блики мчатся ретиво.

Страсть пролетающей жизни,
Стремится сила в кулак,
Мой корабль - моя Отчизна,
Пусть утро рассеет мрак...

Барилов Роман.

16.09.2016г.

Москва.