Всем людям мира

Людмила Полянкина
Всем людям мира, счастья  и здоровья
желаю я на сотни тысяч лет,
пусть ненависть, вражда, ложь и злословье
вовек исчезнут  с сонмом   чёрных бед,

и благодатный,  лучезарный  свет
пусть наполняет радостью  сердца,
когда встаёт рубиновый рассвет
без войн, без распрей, с именем Творца.