В звонком мифическом городе

Татьяна Югова
В звонком мифическом городе
Звук мой завис.
В парализующем холоде –
Шорох кулис.
Там между разными лицами
Жил мой актер.
Холод бесед за кулисами
Голос мой стер.
Мне не хотелось сгущать сильней
Холод актрис.
Горло першит. Не поется мне
В мраке кулис.

12.01.09.