В небе через рассвет

Татьяна Югова
В небе через рассвет
Тает в дожде ответ.
Шепотом телеграмм
Крик: «Все тебе отдам!..»
Каплями на проводах
Мертвый свисает страх.
Хмелем сбивает пульс
Взятый неверный курс.
Боль свою не простишь.
Небо! Зачем молчишь?

27.04.09.