Папочка...

Макарова Юлия Сергеевна
Как хочу написать тебе, папочка,
Только снова вот мне и не пишется,
Все смотрю на совместные карточки,
Как давно это было, не верится.

Скоро двадцать четыре исполнится,
И мы будем часами на проводе,
Знаю точно - бабуля расплачется,
Вспоминая, что я в дальнем городе.

Спросишь ты у меня - что же нового?
Голос дрогнет мой - все замечательно...
Жду я встречи с тобой, как же здорово,
Я приеду зимой, обязательно...