На поворотах научилась скорость сбрасывать

Нина Черных
На поворотах научилась скорость сбрасывать
И стены лбом вдруг перестала разбивать.
Но голос мерзкий шепчет в ухо: "Хватит врать,
Ведь ни к лицу тебе такое всем рассказывать.

Махну рукой и голос мерзкий сразу гаснет.
Отстал бы, что ли, дня на три, или - четыре,
Ведь скоро все кататься будем, как... О сыре
Я вспоминаю и, конечно же, о масле... 2016г.