Безразличие

Маргарита Дубасова
Во мне колеблется тупое безразличие,
И одеяния любви моей падут,
Все чувства резко стали обезличены
И лишь укор и боль с собой они несут.

Нет, не зови. Бессмысленна ирония
И гаснет впереди горящий свет,
Во мне теперь жива одна агония
Меня теперь уже как будто нет.