От любви, до...

Надежда Диасамидзе Никитина
Женская  воля  -  нелёгкая  доля!
Пусть  не  всегда так бывает, однако
Сердце  сгорает  от  режущей  боли:
«Только  бы  вынести  мне,  не  заплакать...»

Воздух  глотаю,  дыхание  сжало.
Перед  тобой,  словно  рыба,  немею.
Не  удержалась,  по  следу  бежала:
«Я  не  хочу,  не  смогу,  не  сумею…»
 
Дробное  чувство,  лишь  с  виду  простое.
Сердце  кляня, не сберечь от огня!
Молча,  навеки  прощаются  двое: 
«Разве  ты  слышишь, теряя  меня…?»