Негатив

Марк Эндлин 2
Звёsды не падают, влетают кометы.
Звёзды мерцают на бархате  неба,
Звёзды писать вдохновляют поэтов
О вечной любви.

Звёзды рассыпаны  нам не случайно,
С целью, чтоб жизненный пугь отмечали
И сокровенное им доверяли, Тайны свои.

Недостижимой сияла звездою
Ты, кем-то брошенная передо мною,
С непостижимой, казалось, судьбою,
Меня оsари.

Мы под лучами звёздного света
Родом с одной и той же планеты.
Я напишу тебе песни, сонеты
О вечной любви.

Мне говоришь,  мы земные питомцы.
И вместо звёsдных лучей-незнакомцев,
Предпочитаешь  лучеsарное   солнце,
Светлые дни.

Ты же поклонник лунного света,
Всё негативно в мире поэта.
Не состыкуемся мы и поэтому
Не сродни.