чешется рука

Руслан Шишкин
Чешется рука,чтобы не спиться,
Пачкают другим отстоем рыльца.
Лица вывели в единый лик.
Все что потерял,к чему привык.
Так в душе вдруг делают нациста.
Я не вижу в этом дальше смысла.
Все это прожевывать и сбиться.
Легкого полёта ты лишь птица.
Крыша мира ниже чем мой космос.
Если ты живой,услышь мой возглас.
Тот газ ,что мы продаём отравлен.
Ручку выкрутить плиты тлен.
Вен не видно,слышишь?Кулаком
Требуют работать,мудаком.
В ком это все выросло,выжило.
Об этом в книге света все выжжено?
Правда вся избита критикой.
Люди в спички тянут нытика.
Отвращение берет полностью.
Наши чувства зовутся вольностью.
Мы разбиты делить нам нечего.
Как остатки плохого вечера.
Словно венчаны, но разучены.
Любить так ,как другие мучились.
Город ссученный.Сон не снится.
Ну какая же ты царица?