Она была, как щепоть Мая

Николай Макаров -Тюкалинский
Я не увидел в ней несчастье
Которое она плела
Не падали на нас ненастьем
Мои или её слова

Она была,   как щепоть Мая
Чьи  Я!  подошвы целовал?
Это сегодня понимаю
Что я другую обнимал

Другую  это  .Это  как -  жэ
Там жажда ну. а где вопрос
Я через "некоторость" даже
Вчера у боженьки возрос

И дальше, чтобы я не делал
Я помню вечер ,где она
Была какой не переделать
И не смела и не права

Я и сей час её встречая
Люблю глаза ,люблю лицо
Она как Осень Первомая
 А я у осени -Отцом

И пусть меня потомки  судят
И это будет тот конец
В котором я кому то нужен
Пусть это будет мой венец!