не важно

Виорика Рика
Не важно, кто ты, главное - не быть вторичным,
Открой окно и выбрось голову наружу.
Чтобы не стал ты снова модником столичным,
Носи пальто, а не кроссовки в стужу.
Закрой глаза и медленно вдохни,
Все люди дышат, это заставляет
Задуматься
"А не пародия ли ты?"
На Бога, мироздание, само себя,
кота в подвале, бабку за прилавком, осталось лишь потуже затянуть удавку.......
Не лучше ли читать Хэмингуэя,
Простую истину ловя в каждой строке.
И думать: "не было поэта красивЕе,
Чем тот, что сердце подносил нам в кулаке".