Порой одиноко

Сафият Джалганская
Мне порой одиноко,
Как и нынче в ночи…
Мои звезды далёко,
Только сердце стучит.

Не хватает мне снова
Нежных фраз, ясных глаз…
Твое доброе слово
Так мне нужно сейчас.

Буду помнить я вечно
Твой задумчивый взгляд
И порыв твой сердечный,
И любви звездопад.

Как порой не хватает
Твоих слов мне, родной…
Я глаза закрываю,
И опять ты со мной.