О, Волга, реченька- река... Песня

Светлана Сёмина
О, сколько песен спето-то,
О Волге, о приветливой,
Спою-ка, я ещё одну,
Как Волгу, вольную люблю...
о-о-о-о-о-о-о-о
а-а-а-а-а-а-а-а
Спою-ка, я ещё одну
Как Волгу, вольную люблю...

О, Волга, реченька-река,
Ты глубока и широка,
Твои родные берега,
К себе так манят! Красота...
о-о-о-о-о-о-о-о
а-а-а-а-а-а-а-а
Твои родные берега,
К себе так манят! Красота...

А горушки, зелёные,
Стоят, тобой пленённые,
А облака, приладятся,
В тебе-то, отражаются...
о-о-о-о-о-о-о-о
а-а-а-а-а-а-а-а
А облака, приладятся,
В тебе-то, отражаются...

И лодки, по поверхности,
Спешат куда-то, с песнями,
А теплоходы, важные,
Не торопясь, качаются...
о-о-о-о-о-о-о-о
а-а-а-а-а-а-а-а
А теплоходы, важные,
Не торопясь, качаются...

А рыбаки-то, с радостью,
Рыбалочкой стараются
И ходит Волга, гладью уж,
Коль, ноченька навадится...
о-о-о-о-о-о-о-о
а-а-а-а-а-а-а-а
И ходит Волга, гладью уж,
Коль, ноченька навадится...

Любя, встречаешь реченька,
Любовью-да, ты делишься,
Люблю тебя, родимую,
Красивую, игривую...
о-о-о-о-о-о-о-о
а-а-а-а-а-а-а-а
Люблю тебя, родимую,
Красивую, игривую...


Напела, стих-песню, послушать, в моём исполнении, можно в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина(Коннова)-пою акапельно.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета