Эх, отдохну

Шадеви
Остров в океане дивный есть,
мы его курортом назовём,
дивы дивные и лес чудес,
и турист и кошелёк при нём!

Негры ходят там по пляжу,
продают часы на вес.
Хочешь, выбери со стрелкой,
а не хочешь - бери без!

И пока ты время покупаешь,
девки уже делают массаж,
жирным маслом до верху измазав,
даже если хош то не уйдёшь!

Таинство проходит на лежанке,
что стоит под зонтиком в теньке,
тут как тут лежанко-охранятель:
"платная земля, гони теньге!"

Вот теперь турист я настоящий:
в жирном масле, в Роллексах лежу
и чувствую спиной уже как негры
приодеть в очки меня бегут.

В общем, отдохнул я там отменно,
но в кармане денег уж на дне.
Я опять приеду непременно;
не успели бусы впарить мне!


:)
Шадеви   09.2016