Разум и сердце

Аливия Любимова
Люблю.. люблю.. и снова умираю...
И слово я любовь не знаю.
Обида в сердце затаилась...
И кошка когтем все скребет.
Душа моя любви не ждет..
Она готовится к повтору,
К тому кто сердце украдет.
Но тонкий разум все смекнул.
Расчета он в любви не видел
Он мое сердце обманул
Его мой разум и обидел.
Душа рыдает.. в сердце боль
И только разум торжествует
Он наконец обрел покой
Любовь с которым так воюет...

...