Возвращение Домой!

Межзвёздный Странник 2
Остановив свой путь - под кронами дерев,
И в шуме ветра - слыша Неба Зов,
Скиталец успокоился - Душу отогрев,
И с Двери в Вечность - снял засов!

И в тот же миг, вернув исконный облик свой,
Звездою Яркою - в Высь он улетел,
Закончив Странствие - вернулся к Родине, Домой,
Осуществив Мечту - Которую   в е к а м и   Обрести хотел!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

17 сентября 2016 года, суббота, 15 ч. 23 м. - 16 ч. 10 м., г. Москва;
18 сентября 2016 года,воскресенье, 3 ч. 02 м., г. Москва