Душа Мира...

Свобода Страсти
Душа мира тонкая, но очень смелая,
Вся жизнь словно чёрное в ней среди белого.
Вся жизнь это белая линия нитями
Плетённая жесткость и шёлком обвитая.
Окутана ликом, глазами, зеркалами,
Открыта от самого корня создания.
Исток её дерева тонкими ветвями,
Врастает в растерянный мир понимания
Где ищет любовь и теряет  молчание.
Находит единый свой нрав указания,
Ведя неосознанно ищет сознание,
Создав мир иллюзий не терпит дознания.

16.09.16