жизнь паскуда

Руслан Шишкин
Я ведь не отсюда - жизнь паскуда.
Ты здесь - моя главная простуда.
Нарисуй мне маки ,поверх сосен.
В красном этот мир довольно сносен.

Давит осень,если бы ты знала.
Как из "вне формата ,в неформала".
Много, твоей нежности мне,мало.
Словно я ,под мокрым одеялом.

Будет ветер,будут перемены.
Нарисуй мне маки поверх Сены.
Я ведь тоже ... так,обычный парень.
Просто меня хуже рисовали.

Магистрали,кайф походу ссучен.
Весь столичный фарс уже заучен.
Снова тучи,подойди поближе.
Я лишь для тебя одной здесь выжил.

Будем вместе,сядешь на колени.
Твоя нежность вновь меня изменит.
Вдруг уйдёшь,хотя бы будет повод.
Не терпеть от мира этот холод.