Мама

Алла Ваниева
         
Моя милая мама
Родная моя
Что за счастье такое,
Что ты есть у меня.

От твоей лишь улыбки
Мне на сердце легко,
Ты прости мне ошибки
Их, я знаю, полно.

Одиноко мне очень,
Ведь тебя нет со мной,
И тоскливо и плохо,
Приезжай же домой.

Мне так больно на сердце,
Если грустно тебе.
Улыбнись же скорее,
Успокой сердце мне.

Я люблю тебя мама
Очень очень люблю.
Приезжай же скорее
Я скучаю и жду...

              2006г.